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miércoles, 10 de octubre de 2018

Cinco sencillos pasos para planificar meriendas



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¿Sabías que los bocadillos son clave para una dieta saludable? Es decir, que probar un pequeño bocadillo a media mañana o en la merienda sería muy ventajoso, que no solo beneficia las personas adultas, sino más aún en los niños, ya que son ellos quienes se encuentran en pleno desarrollo. Por ello, ¿ya sabes cómo planificar una merienda?

Podemos preparar cantidades y diversas meriendas que más nos gustes, eso ya es cuestión de cada persona. Pero, en esta ocasión, hemos decidido optar por enseñarte a cómo planificar meriendas con embutidos. Esto debido a que este alimento es uno de los principales en el consumo diario, además de que nos ayuda ahorrar tiempo y dinero.

¡Empecemos! El procedimiento es muy sencillo y los únicos equipos de las cocinas industriales que vamos a utilizar son las cortadoras de embutidos y las máquinas empacadoras al vacío. Con ello, la planificación que será para dos semanas, será mucho más práctico y eficaz.

Recuerda que para hacer este procedimiento no debe tomarte tanto tiempo, y que en una hora máximo deberías demorarte en hacer el envasado del chorizo, queso, etc.

#1 Paso

Coge la cortadora de embutido y coloca el alimento en la bandeja. Luego, debes elegir el grosor del alimento que deseas, la velocidad con la que vas a cortar y empujar la bandeja, tanto haca adelante como hacia atrás. No e preocupes, recuerda que, si no sabes cómo usar la cortadora de embutidos, te sugiero que pidas ayuda, o contrario aún te apoyes del manual de instrucciones que los proveedores de equipos de cocina industrial te lo dieron al momento que realizaste la compra.

También, no olvides que la máquina viene bien equipada con un protector, para el cuidado de tus manos. ¡Ten seguridad! Y descuida, que si compraste la máquina en el Grupo Invercorp – Perú, te informamos que su diseño es exclusivo y te brinda toda la garantía para trabajar.

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#2 Paso

Después de realizar los cortes con la cortadora de embutido, lo que procede es hacerle una limpieza al equipo. Solo tenemos que quitar la cuchilla y lavarlo con agua, y para el resto de la máquina cortadora de embutidos solo debes pasarle un trapo. ¡Listo!

#3 Paso

Después que tenemos a los embutidos bien cortados al tamaño y grosor que hemos deseado lo siguiente es envasarlo. Para ello, tenemos a las máquinas empacadoras al vacío. Este equipo, además, de su fabuloso diseño y potencia de succión, te va a permitir ahorrar energía hasta el 40%. Solo debes de saber elegir bien la máquina.

Entonces, para que puedas hacer el empacado es muy fácil, ya que lo único que debes hacer es colocar bien el alimento en la máquina empacadora al vacío y presionar un botón. El trabajo restante solo debes dejárselo al equipo de cocina industrial.

#4 Paso

La máquina empacadora al vacío también merece una limpieza después de ser usada, pero tampoco es tan complicado, ya que tan solo con pasarle un trapo húmedo es más que suficiente.

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#5 Paso

Terminado todo el empacado, tenemos que colocar unas pequeñas etiquetas en los paquetes con la fecha estimada de consumo y los detalles de lo que contiene cada envase. Luego, simplemente colocarlo en uno de los equipos de los equipos de refrigeración industrial.

Esto será todo, y estamos seguros que si has terminado de leer el artículo ya sabrás que n es difícil y que puedes intentarlo en casa. Además, de que, si te hace falta tener la línea de equipos procesadores de alimentos, simplemente llama al (01) 449 1250 | (01) 449 0208 | (01) 3586394 y los mejores proveedores de equipos de cocina industrial, el Grupo Invercorp - Perú te estarán informado al respecto. ¡Qué esperas!

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