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sábado, 13 de octubre de 2018

¿Por qué y cómo hacer limpieza los peladores de papas comerciales e industriales?




Los peladores de papas comerciales e industriales no requieren de tanto mantenimiento, por ello se recomienda que, al año, se haga como mínimo una vez. Porque necesitamos vigilar que los cojinetes del motor y del mecanismo estén engrasados correctamente.

Por otro lado, eso no quiere decir que los peladores industriales van estar siempre bien, recuerda que para que eso suceda tienes que darle un buen uso, seguir los manuales e instrucciones de manejo, no forzar su trabajo, no exagerar su capacidad, y sobre todo nunca olvidar de hacer limpieza al equipo de cocina industrial.

¿Por qué es tan importante la limpieza? Aunque suela parecer una pregunta absurda, no deja de ser importante, porque la limpieza de los peladores de papas comerciales e industriales ayudará a que se posterguen o se omitan los daños severos a las personas, equipos, presupuestos, planes y sobre todo la producción.

Y, de todas las partes del pelador de papas ¿cuáles deberían estar siempre en conservación? Principalmente son tres: el disco abrasivo (si no funciona debes de cambiarlo), disco de cuchilla (corrobora que estén bien afiladas las cuchillas) y el disco lavador (si notas que las celdas están deterioradas o desgastadas, mejor cámbialas).

#1 Lo primero que tienes que hacer es abrir la tapa del pelador comercial y abrir al máximo la llave del agua.

#2 Debes hacerla funcionar por un momento para que pueda sacar todos los desechos remanentes y enjuagar el interior del pelador industrial.

#3 Abre la tapa para sacarla lateralmente hacia la izquierda, y quitarla. Después, de que conseguiste retirarla enjuágala en el caño.

#4 Desde retirar el equipo y limpiarlo con un cepillo si está sucio. No te atrevas hacer uso de detergentes abrasivos que rayan las superficies, y menos a base de cloro que empañan al aluminio.

#5 Verifica que tanto el fondo de la cámara abrasiva, el cubo del pelador comercial y el árbol de accionamiento estén completamente limpios.

#6 Baja el cesto filtro y también debes de limpiarlo y lavarlo en el caño con abundante agua.

#7 No te olvides de limpiar el exterior del pelador de papas. Trata de hacerlo con un esponja muy húmeda y n detergente adecuado.

#8 Después de realizar los 7 pasos nombrados anteriormente, debes de dejar abierta la tapa y acomodarla para que se mantenga así. Esto ayudará a que se ventile la cámara del pelado.



Datos:

Comprueba cada vez que puedas el buen funcionamiento de los seguros. Por ejemplo, que el motor debe de parar cada vez que abras la tapa y la puerta de seguro. Si falla una de estas dos funcione o las dos, no te atrevas a usar la máquina industrial, sino llévalo al servicio técnico.

Sería mejor que optes por los mismos proveedores de equipos de cocina industrial que han adquirido sus peladores de papas comerciales, ya que ellos son lo que conocen y saben perfectamente el funcionamiento del equipo, y sabrán arreglarla lo antes posible.

Recuerda que, si deseas comprar peladores de papas comerciales e industriales, el Grupo Invercorp – Perú, el mejor proveedor de equipos de cocina industrial en Perú, estás siempre dispuestos a ayudarte. ¿Cómo los ubicas? Llámalos a cualquiera de los números de contacto: 957570011, (01) 449 1250 | (01) 449 0208 | (01) 3586394 O también puedes ubicarlos en Av. Tomas Marsano 2347 Surquillo, Lima.

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