Al final de un largo día, los viajeros cansados de la carretera a menudo quieren encontrar un lugar de descanso, un lugar donde todos conocen su nombre. Desde los tiempos del viejo oeste, el bar local ha sido ese lugar, y continúa recibiendo a los visitantes de hoteles y restaurantes de todo el mundo. Cuando un bar invita y las bebidas están bien preparadas, la atmósfera hará que los clientes regresen por más.
Hay algunos productos esenciales que todo bar necesita para mantener contentos a los clientes, las bebidas se mezclan adecuadamente y la atmósfera se ve mejor. Si bien cada configuración es única, existen algunas herramientas básicas que han resistido la prueba del tiempo y ayudan a que las cosas funcionen sin problemas. Los gerentes de bares en hoteles, restaurantes y el pozo de agua local solo quieren que sus clientes tengan lo mejor y se mantengan contentos, y el trabajo se logra mejor con herramientas de calidad.
Herramientas esenciales para cada barra
Aquí hay cuatro productos que sirven como necesidades básicas de barras para las operaciones diarias:
Bar shaker : para martinis, cócteles y tomas mixtas, un bar shaker es versátil y conveniente. Estos agitadores de acero inoxidable vienen en una variedad de tamaños para que los camareros puedan mezclar la bebida perfecta en muy poco tiempo.
Caddy de condimentos : Un carrito de condimentos está diseñado para contener accesorios de bebidas como limones, limas, aceitunas y cerezas, solo por nombrar algunos.
Manténgalos seguros y sanos con un caddy con tapa que pueda sentarse en la barra sobre el hielo.
Toallas de bar : Mantenga las manos limpias en medio de todos los martini que se sacuden con toallas de algodón acanaladas. Estos productos funcionales se pueden tirar fácilmente sobre un hombro o se usan para limpiar superficies cuando se está cerrando.
Limpia cristales: combine agua tibia, detergente de calidad y tabletas sanitizadoras para que los vidrios estén limpios y chispeantes. La lavadora de cristales Bar Maid es eficiente y económica después de un largo día cuando el personal de la cocina está frente a un fregadero lleno de vasos sucios.
Mantenga las bebidas mezcladas y los clientes felices 😊
Tanto para los restaurantes como para los hoteles, el bar es a menudo un lugar de refugio y relajación. Si bien es importante mantener contentos a los clientes, es tan importante mantener cada barra bien abastecida y sanitaria. Las necesidades básicas de la barra, como los agitadores de alta calidad, las toallas y los artículos de limpieza, son herramientas que todo cantinero debe tener a mano para que pueda destacarse en el arte y mantener fluidos los cócteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario