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miércoles, 18 de julio de 2018

Equipo de carnicería que definitivamente necesitarás



El arte de procesar carne requiere un conjunto único de utensilios, y las herramientas más importantes del carnicero son sus cuchillos. Un conjunto de cubiertos bien redondeado incluirá todo, desde la cuchilla icónica y las sierras de hueso para hacer los cortes primarios de cuchillos de filete para crear las rebanadas más finas. Implemente prácticas seguras de corte con guantes resistentes a los cortes y proteja sus cuchillos y superficies con el juego de tablas de corte correcto.

Las hamburguesas frescas y jugosas y las salchichas picantes nunca pasan de moda, y si está moliendo carne de res, cordero, pavo o cualquier otra cosa que le pidan sus clientes, el equipo de procesamiento de carne producirá la carne en segundos. Estos van desde embutidos de embutidos con arranque manual hasta rectificadoras de 200 libras por lote.

Para dar tranquilidad a sus clientes de que están obteniendo el valor de su dinero, y para ayudar a controlar sus propios costos, inviertan en las escalas de alimentos adecuadas. Los modelos más avanzados pueden interactuar con su computadora, incluso a través de Wi-Fi, para actualizaciones simples de productos y precios. Para facilitar su trabajo, considere los modelos que calculan el precio del producto pesado e imprimen una etiqueta para usted.

Aquí le diremos que equipos industriales necesitas para implementar tu negocio de carnicería.


RebanadoraLas rebanadoras para carne se encargan de cortar una gran variedad de productos provenientes de la res; La carne puede ser cortada en diferentes tamaños y grosores, pues las rebanadoras se adaptan perfectamente a la necesidad de cada cliente, pues éstas cuentan con un regulador de ancho de corte graduado para ajustar el ancho de la rebanada.

Básculas Digital: para pesar carne son las más usadas en los centros comerciales y empresas distribuidoras, por la precisión, efectividad y rapidez con la que operan. Resultados que van muy de la mano con lo que los clientes y consumidores finales solicitan.


Vitrinas de frío estático Las vitrinas de frío estático conservan mejor los diferentes alimentos (no se resecan y mantienen su grado de humedad). Sin embargo tendremos una diferencia de 3º-5º entre la parte inferior de la vitrina y el estante superior.


Sierras: facilidad para cortar velozmente hasta los huesos,son resistente, durable y fácil de limpiar.


Mesa de trabajo: podrás emplear la técnica del corte y tener la comodidad para realizarlo.



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