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viernes, 20 de julio de 2018

¿CUÁNTO CUESTA REALMENTE CONSTRUIR UN BAR?





El mundo de los equipos de bares puede ser abrumador para la persona promedio. Si alguna vez miró detrás de una barra y estudió el equipo (¡lo hago todo el tiempo!), Notará que las configuraciones posibles parecen casi ilimitadas. Por supuesto, hay muchas razones para el equipo que las personas seleccionan para sus bares, y algunas de estas razones no tienen mucho sentido, lo que lleva a la ineficiencia del barman y la pérdida de ganancias. Sin embargo, incluso entre los expertos, a menudo hay más de una solución para un diseño de un bar determinado. En el núcleo del proceso de toma de decisiones del equipo está el concepto de diseño ergonómico de barras.

UNA LISTA DE PRECIOS DEL EQUIPO COMÚNMENTE ESPECIFICADO EN DISEÑO DE BARRAS

Quiero abordar el equipo más común utilizado en el diseño comercial de barras, que es el siguiente y se muestra en las imágenes adjuntas.
• Sumideros de descarga, usados ​​para descartar residuos de vasos usados. 

• Lavamanos, usados ​​para lavarse las manos.

Fregaderos de 3 bandejas, más comúnmente usados ​​para lavar cristalería de barra. 

• Arandelas de vidrio, que consta de varios tipos, se utilizan en lugar de fregaderos de 3 compartimientos.

Tablas de desagüe, que se utilizan como zona de preparación para vasos recién lavados. 

• Pistolas de soda, utilizadas para dispensar refrescos durante la preparación de bebidas. 

• Cubos de hielo, que contienen hielo y generalmente incluyen una placa fría para acomodar múltiples líneas de refrescos para la preparación de bebidas frías. 

• Rieles de velocidad, que son bastidores de acero inoxidable opcionales utilizados para sostener mezcladoras, licor de pozo y el licor premium más vendido por el propietario, y generalmente unidos a la parte delantera de los escurridores, cubos de hielo y fregaderos de 3 compartimientos; para más información, consulte la publicación a la que se hace referencia a continuación.

• Estaciones mezcladoras, donde se mezclan bebidas, como bebidas congeladas. 

• Podios de punto de venta (POS), diseñados a medida para la máxima eficiencia del camarero. 

• Refrigeradores de barra trasera, utilizados para almacenar cerveza y vino. 

• Refrigeradores deslizables, que se pueden colocar debajo de la barra o la barra posterior. 

• Lavamanos, para lavarse las manos.
• Cestos de basura, que a menudo se subestiman y cada barra necesita mucho. 

• Máquinas de hielo, que típicamente se almacenan en la parte de atrás de la casa; los contenedores de hielo a menudo se venden como accesorio.


¿CUÁNTO CUESTA EL EQUIPO DE BAR?

Dependiendo de los tamaños, las características y la marca, puede haber una gran disparidad en los precios del equipo de la barra. Los grandes nombres de los equipos de barra de acero inoxidable son Glastender , Perlick , Krowne Metal y True Mfg. Para los equipos de barra inferior y posterior, estoy muy familiarizado con los precios de Glastender, ya que es la marca que más conocida. Los siguientes son los precios minoristas promedio para los equipos más comúnmente especificados en el diseño de barras comerciales: 

PRECIO DEL EQUIPO DE BARRAS DE MUESTRA

1. Fregadero de descarga de 12 "x 19", Glastender SWA-12 -  $ 600

2. Fregadero de mano de 12 "x 19", Glastender HSA-12 - $ 600

3. Fregadero de 3 bandejas, 84 "x 19" w / 2 tablas de drenaje, Glastender FSA-84-S - $1,625

4. Arandela de vidrio (automática), montaje en bastidor, Glastender GT18 - $ 3.730

5. Arandela de vidrio (automática), rotativa, Moyer Diebel DF - $ 6,200

6. Tablero de succión, 24 "x 19", Glastender DBA-24 - $ 400

7. Pistola Soda, 10 botones, con soporte, 4 "x 24, Glastender SHB-4 - $ 270

8. Estación de cóctel combinada de cubitos de hielo con placa fría de 10 circuitos, 36 "x 19", Glastender CBA-36R-CP10 - $ 1,800

9. Carril de velocidad (individual), 36 ", Glastender SSR-36 - $ 100

10. Blender station w / drainboard, 12 "x 24", Glastender DBSA-24 - $ 380

11. POS estación, laminado personalizado de 24 "x 24" x 36 " - $ 800

12. Refrigerador de la barra posterior, 60 "x 24", puertas inoxidables / de cristal (mostradas arriba), Glastender BB60 - $ 2,600

13. Refrigerador deslizable, 48 "x 24", revestido de negro, interior inoxidable, Glastender ST48-B - $ 2,180

14. Cesta para desechos, 11 "x 20" x 30 ", Rubbermaid" Slim Jim "S-9971 - $ 45

15. Máquina de hielo, capacidad 500 #, Hoshizaki IM-500SAA - $ 3.640

16. Depósito de hielo de la máquina de hielo, Hoshizaki B-700SF - $ 1.100
Para poner todo esto en perspectiva, supongamos que quiere fijar el precio de una estación única de equipos de barra inferior. Para lograr esto, necesitará un fregadero de volcado, , un fregadero de 3 bandejas con riel de velocidad, un escurreplatos con riel de velocidad, una pistola de refrescos, un compartimiento de hielo con raíles rápidos, una mezcladora y una estación de POS. $ 6,075. Tendrá que agregar cerveza de barril y enfriadores de cerveza si es necesario.

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