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lunes, 4 de junio de 2018

Los equipos que necesitarás para abrir tu negocio de Comida Rápida



mesas refrigeradas para negocios

Si eres de esas personas que cada vez que prepara un platillo, sus amigos o familiares, siempre lo llenan de elogios y le piden que abra su propio negocio de comida. ¿Qué esperas? Este puede ser el emprendimiento perfecto para ti.

Podrías comenzar en la industria de la comida rápida desde un lugar rentado o en tu propia casa, si aún no cuentas con los recursos suficientes. Pero ten en cuenta que es necesario contar con los equipos básicos para empezar está aventura gastronómica.

Así que, es necesario por lo menos invertir un poco de dinero para comprar equipos de alta calidad, como los utensilios de cocina de comida rápida, tarjetas o manteles, todo lo que sea necesario para que nuestro negocio se vea bien, y por supuesto los mejores insumos.

EQUIPOS BÁSICOS

Equipos para tu cocina: Cocina, estufa, horno de microondas, lava loza, refrigeradores, congeladores, mesas refrigeradas, asador, tarja, freidora, licuadoras.

Accesorios: Cristalería y loza, refrigerador para bebidas, coladores, cucharas medidoras, abrelatas, cubiertos, platos (base, extendido, hondo, pastel, tazón, postre), sartenes, ollas, cazuelas, tazas (capuchino, americano, espresso), vasos (jaibolero, caballitos, copas de vino blanco, tinto, champagne y jerez), ceniceros, cremeras, azucareras, saleros y pimenteros.

Uniformes: Para cocineros y personal.

Mantelería: Manteles (base, de diseño e individuales), servilletas, delantales para meseros y cocineros, cofias, filipinas.

Tarjetas: Presentación del lugar, gerente, chef y dueño.

Comandas: Para tomar los pedidos y entregarlos a cocina.

Formatos Operativos De solicitud: de víveres, botellas y materiales.

Facturas: Para proveedores y clientes.

Cartas: Menús para los comensales, de comida y vinos.

PRINCIPALES INSUMOS:

Abarrotes: Harina, azúcar, latas de conserva, sal, condimentos, salsas, mermeladas, agregados, etc.
Carnes y embutidos: Pollo, pescado, carnes rojas y mariscos, carnes frías, productos de salchichonería.

Productos lácteos: Leche, crema, quesos.

Barra: Agua embotellada, refrescos, jugos, vinos, licores y hielo.

Frutas y verduras: Frescas y congeladas.

Productos de limpieza: Lava trastes, detergentes, desengrasantes, escobas, esponjas.

Otra de las cosas fundamental ahora que vas a empezar tu propio negocio es la publicidad; es indispensable tener en cuenta que el servicio y el producto hablan por sí solos, pero que la publicidad siempre ha sido la mejor y más importante de las herramientas de difusión de negocios. Se puede sacar volantes, o darse a conocer por medio de las redes sociales, también poner anuncios en radio; lo importante es que se sepa dónde se localiza y qué se ofrece.

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