La compra de las maquinas cortadoras de embutidos se da en
función a costos, modelos y tipos de corte. Los compradores entienden que estos
equipos le ayudarán a mejorar la producción de su negocio por lo que toman el
asunto con la seriedad del caso. Es por ello que desde este blog decidimos
ayudarlos con cada factor:
Tipos de corte
Los negocios, como las panaderías y carnicerías, por
ejemplo, requieren de maquinarias que les permitan cortar sus fiambres en el
menor tiempo posible. Este es el caso de los embutidos para los cuales se
necesita de equipos con discos de corte liso y es al ser un alimento blando no
se requiere que las cortadoras dentadas.
Tamaños de disco
Para cortar embutidos se necesita elegir maquinarias con
discos de corte mediano; las de corte grande son utilizadas en restaurantes o
negocios en los que se racionaliza carne de pollo, res o pescado. En el caso de
los embutidos solo se necesita que el equipo sea semi-profesional y con la
eficiencia necesaria para realizar cortes.
Máquinas potentes
Las máquinas cortadoras de fiambre funcionan a un bajo nivel
de potencia que varía entre los 100 a 150 vatios, estos modelos se caracterizan
por absolutamente silenciosos y duraderos. Las cortadoras profesionales se
caracterizan por superar los 150 vatios, protegiendo al motor de realizar
trabajos forzados por cortes.
La seguridad ante todo
Cada modelo de cortadora de fiambre cuenta con
sus propios métodos de seguridad; sin embargo, todas las maquinarias coinciden
en disponer de sistemas antideslizantes e interruptores de seguridad que eviten
daños en los operarios de las maquinarias en mención. Por lo tanto, es
recomendable echarle un ojo al manual antes de comprar.
Recuerda, si necesitas una máquina cortadora de embutidos de calidad para tu negocio; puedes visitar la página web de Invercorp Perú, los mejores proveedores de equipos de cocina industrial.
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