Una carnicería se dedica a la
manipulación y preparación de carnes frescas y congeladas, con o sin hueso.
Además, de que se ofrece al público en sus diferentes modalidades, como: fileteado,
troceado, picado, mechado y otros. Obviamente, la compra de cada producto va a
depender de cómo el cliente lo va a necesitar para cocinar.
Pero, como debes saber, el
cuchillo no es suficiente para procesar la carne, por lo que hay equipos de
cocina industrial, que te ayudarán en el proceso, tales como: sierras cortadoras de carne, máquinas
moledoras de carne, máquinas cortadoras de hueso, cortadoras de embutidos,
etc.
Y, si estás pensando en poner
una carnicería, o ya tienes uno en marcha, el
Blog Los Mejores Equipos Para Tu Negocio, te invita a conocer a las cuatro máquinas industriales que no deberían faltar en tu negocio.
#1
Máquinas cortadoras de hueso
Esta máquina industrial se
utiliza para cortar hueso, como su nombre mismo lo dice. Ahora, un consejo que
te damos es que, compre este equipo y lo utilices también para cortar carne, ya
que la máquina se adapta correctamente. Y lo único que deberías hacer, es
cambiar la hoja de sierra.
Debemos de tener mucho cuidado
al hacer uso de la máquina cortadora de carne, así que, lee el manual antes
usarlo, y hazlo funcionar de acuerdo a las indicaciones que los proveedores de equipos de cocinas
industriales también te han sugerido.
#2
Sierras cortadoras de carne
No solo son utilizadas en las
carnicerías sino también en hoteles, restaurantes supermercados, y todo tipo de
negocio que posea una cocina industrial. Porque este equipo industrial, son los
que te ofrecen carne de calidad, con buena higiene y seguridad. Además, de que
la sierra cortadora de carne gracias
a su gran función se utiliza para cortar todo tipo de carnes. Por ende, es muy
utilizado en la industria de los cárnicos.
#3
Cortadoras de embutidos
Su diseño es muy refinado, y
está fabricada específicamente para el corte de jamones crudos. Su estructura está
hecha en aluminio pintado a fuego con partes en contacto con los alimentos en
acero inoxidable. Posee un anillo de protección de la cuchilla, afilador
incorporado, pedestal y volante florido incluido, entre otras partes que la
hacen únicas, segura y muy rápida al momento de utilizarla.
#5
Máquinas moledoras de carne
Con una moledora de carne, podrás
hacer varios procesamientos de varios bloques de carne, tanto congelada como fresca,
al mismo tiempo. También la máquina moledora de carne, está diseñada basada en
adelantos internacionales de tecnología de nuestro concepto creativo, por el
cual son compactas en su construcción de fácil y fiables funcionamientos, más
su buena apariencia.
¡Atención! Si deseas
máquinas cortadoras de hueso, sierras cortadoras
de carne, máquinas moledoras de carne, procesadores de alimentos, o cualquier otro equipo de cocina industrial, te recomendamos que
lo adquieras con los mejores proveedores de cocina industrial, el Grupo Invercorp – Perú. Ubícalos en AV.
Tomas Marsano 2347 Surquillo.
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