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jueves, 4 de octubre de 2018

Conoce los cuatro equipos industriales que no deberían faltar en una carnicería


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Una carnicería se dedica a la manipulación y preparación de carnes frescas y congeladas, con o sin hueso. Además, de que se ofrece al público en sus diferentes modalidades, como: fileteado, troceado, picado, mechado y otros. Obviamente, la compra de cada producto va a depender de cómo el cliente lo va a necesitar para cocinar.

Pero, como debes saber, el cuchillo no es suficiente para procesar la carne, por lo que hay equipos de cocina industrial, que te ayudarán en el proceso, tales como: sierras cortadoras de carne, máquinas moledoras de carne, máquinas cortadoras de hueso, cortadoras de embutidos, etc.

Y, si estás pensando en poner una carnicería, o ya tienes uno en marcha, el Blog Los Mejores Equipos Para Tu Negocio, te invita a conocer a las cuatro máquinas industriales que no deberían faltar en tu negocio.

#1 Máquinas cortadoras de hueso

Esta máquina industrial se utiliza para cortar hueso, como su nombre mismo lo dice. Ahora, un consejo que te damos es que, compre este equipo y lo utilices también para cortar carne, ya que la máquina se adapta correctamente. Y lo único que deberías hacer, es cambiar la hoja de sierra.

Debemos de tener mucho cuidado al hacer uso de la máquina cortadora de carne, así que, lee el manual antes usarlo, y hazlo funcionar de acuerdo a las indicaciones que los proveedores de equipos de cocinas industriales también te han sugerido.

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#2 Sierras cortadoras de carne

No solo son utilizadas en las carnicerías sino también en hoteles, restaurantes supermercados, y todo tipo de negocio que posea una cocina industrial. Porque este equipo industrial, son los que te ofrecen carne de calidad, con buena higiene y seguridad. Además, de que la sierra cortadora de carne gracias a su gran función se utiliza para cortar todo tipo de carnes. Por ende, es muy utilizado en la industria de los cárnicos.

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#3 Cortadoras de embutidos

Su diseño es muy refinado, y está fabricada específicamente para el corte de jamones crudos. Su estructura está hecha en aluminio pintado a fuego con partes en contacto con los alimentos en acero inoxidable. Posee un anillo de protección de la cuchilla, afilador incorporado, pedestal y volante florido incluido, entre otras partes que la hacen únicas, segura y muy rápida al momento de utilizarla.

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#5 Máquinas moledoras de carne

Con una moledora de carne, podrás hacer varios procesamientos de varios bloques de carne, tanto congelada como fresca, al mismo tiempo. También la máquina moledora de carne, está diseñada basada en adelantos internacionales de tecnología de nuestro concepto creativo, por el cual son compactas en su construcción de fácil y fiables funcionamientos, más su buena apariencia.

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¡Atención! Si deseas máquinas cortadoras de hueso, sierras cortadoras de carne, máquinas moledoras de carne, procesadores de alimentos, o cualquier otro equipo de cocina industrial, te recomendamos que lo adquieras con los mejores proveedores de cocina industrial, el Grupo Invercorp – Perú. Ubícalos en AV. Tomas Marsano 2347 Surquillo.

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