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martes, 14 de agosto de 2018

Cocinas de inducción: La clave está en sus estufas compactas

Cocinas de inducción

¿Estás cansada de saber que el gas se te acabó, que el fósforo se perdió o que las hornillas están demasiado sucias y no sabes cuándo limpiarla? Te entendemos totalmente, sabemos que todas las amas de casa pasan por lo mismo. Pero, aquí te traemos la solución para esos malestares, por eso te presentamos a las cocinas de inducción.

Las cocinas de inducción tienen una gran combinación entre la potencia de cocción y eficiencia, ya que a comparación de las otras cocinas como las convencionales y las estufas a gas te permiten ahorrar energía y cocinar alimentos con mayor rapidez evitando la fatiga.

Cocinas de inducción: La clave está en sus estufas compactas

Su función

Las cocinas de inducción funcionan con energía eléctrica y utilizan un sistema de resistencias circulares que se calientan y transmiten calor a una superficie de vitrocerámica, que tienen una forma de un cuadro con una superficie muy plana.

La vitrocerámica utiliza la energía para dar potencia a la bobina de cobre que hace función como un poderoso imán que se atrae a la olla. Por ende, al final tanto la olla o recipiente con la vitrocerámica llegan al contacto para que se produzca la cocción requerida del alimento.

Cocinas de inducción: La clave está en sus estufas compactas

Sus ventajas

1# Las cocinas de inducción consiguen altas temperaturas en menor tiempo, ya que el campo electromagnético actúa sobre el metal, calentándolo rápidamente. Así que, cuando quieras hacer hervir agua para tomarte un café, no te hará esperar tanto tiempo como una cocina a gas.

2# Su superficie es capaz de resistir a una temperatura de 760°C. Ahora, seguramente estás pensando que al momento de la cocción debas mantenerte alejado y menos aún tocar ningún parte de la cocina. ¡No te asuste! Ya que gracias a que el calor se concentra en el recipiente que utilizamos, el resto del equipo se mantiene frío. Así que, cuando toques alguna parte occidental del equipo no te vas a quemar.

3# También, poseen una gran precisión en la graduación de calor, ya que mantienen una temperatura estable y permiten cuidar la integridad del equipo y de nuestros utensilios.


4# Gracias a la superficie de vitrocerámica evita que los alimentos se adhieran o se quemen. Por ende, la limpieza será muy fácil y no tendrá que complicarte en limpiar hornillas o comprar un montón de químicos para lavarlos. De recomendación solo usa un paño de tela.

5# Su diseño elegante y moderno lo mantiene en una precisión, con potencia y eficiencia única, además de la confiabilidad y alto performance que posee.

Cocinas de inducción

Recuerda que las cocinas de inducción no emiten calor fuera de la zona de contacto con el metal, así que no habrá riesgos ante quemaduras. Por eso, debes innovar en tu cocina probando las últimas innovaciones en la tecnología.

No olvides, además, que la mejora de cocinar tus alimentos en menor tiempo y ahorrar energía está en tus manos. Olvídate de las estufas clásicas y quédate con las estufas compactas.

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