Cuando vemos que nuestra
cocina está sucia y necesita de emergencia una limpieza profunda, nos tomamos
el tiempo e inmediatamente nos ponemos a limpiarnos, pero, así como ella
necesita estar limpia para mantener un orden dentro de ella, los equipos de
cocina industrial, que están en el interior también merecen un mantenimiento,
según los proveedores de equipos de cocina industrial.
Así sea un restaurante,
cafetería, panadería, pollería, o cualquier otro tipo de negocio que cuente con
una cocina, el mantenimiento es fundamental, y esto no es solo porque dará una
buena presencia, o para mantener la vida útil del equipo, sino que te ayudará
elevar la eficiencia y la seguridad de nuestro propio negocio.
Recuerda, además, que cada
equipo de cocina merece un mantenimiento diferente a la otra, porque un horno
no es igual que un congelador ¿cierto? Por ello te sugerimos que hagas caso a
los proveedores de equipos de cocina industrial, ya que son
ellos los que establecen los requisitos para su cuidado y preservación.
No olvidemos que, al
adquirir un equipo de cocina, son los proveedores de equipos de cocina
industrial que siempre incluyen unas separatas sobre el mantenimiento del
equipo dentro de la caja, pero muchas veces nosotros solemos desecharla porque
no creemos necesario revisarlo. Esto es un grave error, ya que este material
contiene las normas básicas sobre el mantenimiento de la máquina.
Cada producto tiene un
diseño propio y es fabricado de acuerdo a los gustos y necesidades de las
personas, obviamente según el resultado de estudio de mercado de los
proveedores de equipos de cocina industrial.
Ahora, ya sabemos que todos
los equipos industriales merecen un especial tratamiento; según su tipo, su
forma, etc. pero hay ciertas reglas generales que se debe tener presente. Por
ello, los mejores especialistas de los proveedores de equipos de cocina
industrial, del Grupo Invercorp te brinda las seis
recomendaciones básicas:
Primero: Leer los manuales de operación de los equipos que viene cuando lo
compras.
Segundo: No utilizar materiales abrasivos, ni instrumentos metálicos para
remover los residuos adheridos a las superficies. Si vas utilizar uno te
recomiendo que sea de plástico, o mejor aún dejar remojando con agua y luego lo
quitas con una tela.
Tercero: Según, los proveedores de equipos de cocina industrial, nos
indican también, de no aplicar agua sobre los tableros electrónicos de los
comandos, ya que podrías malograrlo u ocasionar algún accidente.
Cuarto: Debes retirar los agentes de limpieza durante el enjuague para
evitar manchas en las superficies y contaminar los productos preparados en
ellos.
Quinto: Debes evitar que en los equipos que poseen vidrio en su
estructura cagan agua si se encuentra a una temperatura muy caliente.
Por último, no hagas ajeno a
estos consejos, porque los proveedores de
equipos de cocina industrial, no solo tienen la labor de fabricar un equipo
y ponerlo a la venta, para hacer ganancias, sino que tienen la obligación también
de establecer requisitos sobre el mantenimiento.
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