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lunes, 20 de agosto de 2018

La importancia del mantenimiento de tu equipo de cocina industrial

La importancia del mantenimiento de tu equipo de cocina industrial

Cuando vemos que nuestra cocina está sucia y necesita de emergencia una limpieza profunda, nos tomamos el tiempo e inmediatamente nos ponemos a limpiarnos, pero, así como ella necesita estar limpia para mantener un orden dentro de ella, los equipos de cocina industrial, que están en el interior también merecen un mantenimiento, según  los proveedores de equipos de cocina industrial.

Así sea un restaurante, cafetería, panadería, pollería, o cualquier otro tipo de negocio que cuente con una cocina, el mantenimiento es fundamental, y esto no es solo porque dará una buena presencia, o para mantener la vida útil del equipo, sino que te ayudará elevar la eficiencia y la seguridad de nuestro propio negocio.

Recuerda, además, que cada equipo de cocina merece un mantenimiento diferente a la otra, porque un horno no es igual que un congelador ¿cierto? Por ello te sugerimos que hagas caso a los proveedores de equipos de cocina industrial, ya que son ellos los que establecen los requisitos para su cuidado y preservación.

La importancia del mantenimiento de tu equipo de cocina industrial

No olvidemos que, al adquirir un equipo de cocina, son los proveedores de equipos de cocina industrial que siempre incluyen unas separatas sobre el mantenimiento del equipo dentro de la caja, pero muchas veces nosotros solemos desecharla porque no creemos necesario revisarlo. Esto es un grave error, ya que este material contiene las normas básicas sobre el mantenimiento de la máquina.

Cada producto tiene un diseño propio y es fabricado de acuerdo a los gustos y necesidades de las personas, obviamente según el resultado de estudio de mercado de los proveedores de equipos de cocina industrial.

Ahora, ya sabemos que todos los equipos industriales merecen un especial tratamiento; según su tipo, su forma, etc. pero hay ciertas reglas generales que se debe tener presente. Por ello, los mejores especialistas de los proveedores de equipos de cocina industrial, del Grupo Invercorp te brinda las seis recomendaciones básicas:

Primero: Leer los manuales de operación de los equipos que viene cuando lo compras.

Segundo: No utilizar materiales abrasivos, ni instrumentos metálicos para remover los residuos adheridos a las superficies. Si vas utilizar uno te recomiendo que sea de plástico, o mejor aún dejar remojando con agua y luego lo quitas con una tela.

Tercero: Según, los proveedores de equipos de cocina industrial, nos indican también, de no aplicar agua sobre los tableros electrónicos de los comandos, ya que podrías malograrlo u ocasionar algún accidente.

Cuarto: Debes retirar los agentes de limpieza durante el enjuague para evitar manchas en las superficies y contaminar los productos preparados en ellos.

Quinto: Debes evitar que en los equipos que poseen vidrio en su estructura cagan agua si se encuentra a una temperatura muy caliente.

Por último, no hagas ajeno a estos consejos, porque los proveedores de equipos de cocina industrial, no solo tienen la labor de fabricar un equipo y ponerlo a la venta, para hacer ganancias, sino que tienen la obligación también de establecer requisitos sobre el mantenimiento.

La importancia del mantenimiento de tu equipo de cocina industrial

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