Breaking

LightBlog

jueves, 26 de julio de 2018

Conoce los 4 equipos básicos para abrir una sanguchería


sanguche


La costumbre y quizás la ajetreada vida de muchas personas hace que en varias oportunidades optemos por la comida rápida, un sánguche o hamburguesa al paso. Por lo que, abrir una sanguchería en el Perú, se ha convertido en un negocio muy rentable.

Una sanguchería es aquella demanda alimenticia en la que muchos emprendedores miran una oportunidad de salir adelante. Y tú, tal vez estés pensando en abrir una, y no sabes que equipos vas a necesitar, tranquilo, a continuación, te contamos los 6 equipos necesarios para abrir tu sanguchería.

Cocina
El lugar donde se crearán esas grandes delicias tiene que tener el mejor equipamiento, recuerda que se quiere ser el mejor del mercado. Lo básico con lo que debe contar es la cocina de tu sanguchería y sus costos aproximados son de S/.1900. ¡Recuerda que lo barato siempre sale caro!

Freidora
Antes de comprar, fíjate en ciertas características. El material debe de ser de acero inoxidable, reforzado con Acero Galvanizado y con un grosor mínimo de 6mm. Lo más importante, es que debe de tener más de dos perillas y estas deben de ser de aluminio. En cuanto al tamaño, puedes optar por la que mejor se adecue a tu espacio disponible en tu restaurante. Las pequeñas suelen ser de 60cm de largo x 50cm de ancho x 90cm de alto, la mediana de 80cm de largo x 50cm de ancho x 90cm de alto, mientras la grande de 100cm de largo x 50cm de ancho x 90cm de alto. El precio promedio de una buena freidora está aproximadamente S/.600.

Congeladora
Sin duda, para conservar las carnes y alimentos, es necesario contar con una congeladora , que en el mercado puedes adquirir aun precio aproximado de S/.900. Sobre el tamaño, mientras más grande, mejor, pero siempre ten en cuenta primero el espacio libre que dispongas.

Mostrador

mostrador

El contacto cliente-cocinero es muy importante, y, sobre todo, en términos de productividad. El mostrador es fundamental, ya que ahí también podrás exhibir los platillos de la casa. El precio aproximado en el mercado es de S/.800.

Sin duda, la decisión de emprender un negocio y darle marcha para que camine es un trabajo que pocos pueden realizar con éxito, pero esto se puede hacer más viable, si sigues estos consejos. 
¿Estás listo para abrir tu sanguchería? Cuéntanos en los comentarios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario