Si planeas comenzar un restaurante , una de las decisiones más importantes que tendrá que tomar es cómo configurar su cocina.
La cocina será el centro de su negocio y el lugar donde su menú cobrará vida. Siendo ese el caso, necesitará un equipo de restaurante de alta calidad que pueda soportar las presiones del uso diario y mantenga las entradas en el sistema de visualización de su cocina cambiando.
Se necesita una planificación e investigación cuidadosa para maximizar la eficiencia y la funcionalidad de su cocina. Considere los siguientes 10 equipos esenciales para restaurantes a medida que intercambia ideas y diseña el diseño de su establecimiento. Si ya tiene un restaurante, ¿tiene estas 10 piezas esenciales de equipo de cocina de restaurante?
1. Congeladores y refrigeradores
Todas las cocinas comerciales requieren una unidad de refrigeración de algún tipo. Los alimentos refrigerados evitan que perezcan rápidamente, preservan la frescura y brindan espacio para guardar alimentos fríos.
Las unidades de refrigeración de grado industrial están diseñadas para satisfacer las necesidades únicas de la industria alimentaria, por lo que son una compra clave para cualquier operación de manipulación de alimentos. Hay muchas variedades de refrigeradores y congeladores disponibles, pero sus decisiones de compra generalmente involucrarán dos tipos: unidades de acceso directo o de acceso directo.
Antes de tomar una decisión, considere el tamaño de su operación. A pesar de que tienen un espacio de almacenamiento en frío más grande y se pueden personalizar para adaptarse a cualquier cocina, es posible que los restaurantes más pequeños no necesiten una cámara frigorífica. Incluso hay opciones de refrigeración y congelación al aire libre si el espacio interior es un problema.
Independientemente del tipo que elija, su unidad de refrigeración será esencial para su negocio. Busque ayuda profesional para la instalación y asegúrese de saber cómo mantener adecuadamente su unidad, ya que puede ser costoso repararla.
2. Contadores de preparación de alimentos
Las mesas de preparación, los mostradores y las superficies de corte son esenciales para cualquier cocina comercial y vienen en varios tamaños. Elija superficies de preparación hechas de acero inoxidable. El acero inoxidable es resistente a la corrosión, resiste el ataque de los alimentos y los jugos de carne, y puede resistir los duros productos de limpieza utilizados en las cocinas comerciales.
En cuanto a las superficies de corte, elija tablas de cortar de plástico o de madera. Las placas de plástico son más fáciles de desinfectar, pero pueden desarrollar surcos profundos que pueden ocultar bacterias. Las tablas de madera son generalmente más duras que las de plástico y no desarrollan surcos tan fácilmente.
3. Hornos
La mayoría de las gamas, si no todas, vienen equipadas con un horno. Si su operación se centra en productos horneados, le conviene comprar un rango con una configuración de horno de convección. A diferencia de los hornos normales, un horno de convección tiene un ventilador y un sistema de escape que sopla aire caliente alrededor de los alimentos. Son un excelente aparato para tostar, tostar, hacer tartas y galletas o deshidratar.
Sin embargo, para los alimentos que están hechos de una mezcla como natillas, pasteles y pan, use un horno normal.Dependiendo de la naturaleza de su práctica, es posible que necesite adquirir un equipo especial para el restaurante, como una freidora, una parrilla plana o una salamandra industrial para asar a la parrilla.
Independientemente de su enfoque, cualquier operación que use calor para preparar alimentos debe tener instalado un equipo de ventilación adecuado. Las campanas extractoras, que se encuentran encima de las estufas y los pollos de engorde, usan ventiladores para absorber la grasa, la humedad y el calor a través de los filtros y fuera de la cocina. Las campanas extractoras de cocina son imprescindibles para las operaciones de cocinado y pueden construirse de forma personalizada para adaptarse a cualquier ubicación.
4. Fregaderos
Los fregaderos son vitales para cualquier cocina porque proporcionan agua corriente y espacio para lavar los alimentos y los platos. Las autoridades de salud locales generalmente requieren cocinas comerciales para instalar una estación de lavado con tres fregaderos y una unidad de lavado de platos comercial.
5. Estanterías
Las estanterías adecuadas pueden proporcionar una solución ideal para almacenar diversos electrodomésticos en su cocina, así como alimentos perecederos y no perecederos. Además, tener un sistema de almacenamiento organizado ayudará a optimizar su operación de cocina. Los estantes y bastidores vienen en una variedad de tamaños y materiales para satisfacer sus preferencias estéticas y necesidades de almacenamiento.
6 . Equipo de seguridad
Por último, pero ciertamente no menos importante, asegúrese de que su cocina tenga el equipo de seguridad adecuado . Revise las pautas de su departamento de bomberos local antes de comprar cualquier equipo contra incendio, seguridad o saneamiento, y evite las posibles complicaciones al mantener su cocina dentro de los estándares del código de incendios.
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