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viernes, 15 de junio de 2018

¿Qué equipos necesito para abrir mi propio Restaurante?




Si quieres iniciar un negocio de comida, este requerirá de mucho tiempo, consideración y dinero. No te lances por lanzar, primero debes tener en cuenta los equipos que necesitaras para lograrlo con total éxito, ya que debes elegir equipos de calidad y duraderos y por supuesto no fallarán cuando tu negocio esté despegando, ya que es justamente por lo que la mayoría de las empresas suelen fracasar, precisamente por no prestar atención a las necesidades de su negocio. Aquí una lista de los equipos que necesitarás.

#1  Cocina

Selecciona una cocina con espacio para una plancha, parrilla y quemadores también debe tenerse en cuenta y dependerá de la temática en general del menú del restaurante. En la misma línea, una mesa de vapor para mantener los alimentos calientes también es necesaria.

#2  Horno

Una serie de diseños de hornos están disponibles para adaptarse a las necesidades de estilo y espacio de tu cocina. Tanto hornos de convección como estándar se consideran necesarios, pero los hornos mixtos, que combinan elementos de los dos, pueden ser útiles si el espacio es un problema en tu negocio.

#3  Refrigeradora/Congeladora

La capacidad de refrigeración y congelador dependerá por el volumen proyectado de comidas servidas en tu restaurante y el espacio disponible. Muchos restaurantes comerciales utilizan cabinas de refrigeradores y algunos incluso usan cámaras frigoríficas. Sin embargo, hay disponibles unidades autónomas de buena calidad que se pueden utilizar de forma segura y eficiente.

#4 Utensilios

Los utensilios que necesitarás para equipar tu restaurante son tazones, cubiertos, espátulas, batidores, cucharones, licuadoras, ralladores y peladores. El equipo más grande de preparación que necesitarás son tablas de cortar, centrifugadoras para verduras, abrelatas profesionales y recipientes para almacenar alimentos.

#5 Baterías de cocina

Hoy en día existen muchísimas variedades de baterías de cocina adaptadas tanto a las necesidades de tu personal de cocina, como al tipo de menú que ofrezcas en tu restaurante. De hecho, la variedad del catálogo es tan amplia que hasta nos cuesta trabajo escoger una.

#6 Freidora

Este tipo de equipo es muy necesario ya que puede calentar por medio de unas resistencias o quemadores. Tienen un termostato para regular la temperatura. En la actualidad existen unas freidoras que tienen un sistema automático programable que regula la temperatura, el tiempo de fritura y de escurrido por lo que resultara más fácil para tu negocio.

#7 Parrilla

Puedes comparar una eléctrica, de gas, de carbón o de leña, todas se utilizan para preparar asados a la parrilla. La graduación del calor en las eléctricas y de gas se hace mediante el regulador de temperatura y en las de carbón la parrilla debe disponer de un sistema para alejarla o acercarla a la fuente de calor

#8 Plancha

Puedes escoger entre una plancha de hierro o de cromo duro. Pero cualquiera de ella te permitirá trabajar con más cantidad de grasa y con alimentos con capas de protección enharinados, empanados, etc. También pueden ser de gas o eléctricas, aunque estas se utilizan más para asados a la plancha y para cocinar lentamente en recipientes.

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